キャンセルポリシー・プライバシーポリシー

  • 2013.01.01 Tuesday
  • 01:01

 キャンセルポリシー

*全てのセッションは、お振込みによる前払い制になっております。
*ご予約日時をご確認いただきましたら、メールにてお振込み先・サロンの場所等をお知らせいたします。
*ご予約が確定いたしましたら、3日前までにお振込みをお願い致します。
*お振込みを確認させていただきましたら、その時点より準備のための事前ヒーリングを行いますので キャンセルはお受けできかねます。
*特に特別な事情が無い限り、直前でのセッション変更はキャンセルとして取り扱いをさせていただきます。
*モニター様価格でのご予約に関しては、セッション日の変更をされた場合、また一度キャンセルされた場合は
 モニター様枠を放棄していただきますのでご了承の上お申し込みください。

*ご予約をお申し込みの時点で、上記規約をご了承いただいたものとしてお取り扱いをさせていただきます。


プライバシーポリシー


KIRIKUMOON(以下「当社」という。)は、お客様のプライバシーを尊重し 、お客様に安心して当社サービス を受けて頂くために、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57 号)およびその他の法令を遵守し、徹底した管理の下、個人情報の保護に努め ています。

1.個人情報の収集・利用について

−当社は、お客様の個人情報を収集する際には、予め利用目的を明示しお客様の同意を得たうえで、その目 的の範囲内でのみ利用するものとします。

・各種サービスの予約確認のため   
・各種商品・サービスのご注文
・ご請求
・お支払いの確認のため   
・各種商品のお届け確認のため   
・当社の商品 ・サービスに関するアンケート調査のため  
・会員制サービスへの登録の確認やサービスを提供するため  
・資料の送付、会報誌の発行のため  
・スクール・セミナー等における事務連絡のため   
・お忘れ物のご連絡のため   
・当社が営業の全部又は一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化する場合で当社から営業譲渡を受けた第三者又は分社した会社に譲渡する場合。   
・利用者本人を識別することのできない情報   
・その他利用者へのサービス提供のために必要であると当社が合理的に判断した場合。

2.個人情報の安全管理について

−当社は、お客様の個人情報の紛失・漏洩・改竄・滅失・毀損等を防ぐため、 不正アクセス対策、ウィルス対策、暗号化処理等の情報セキュリティ対策を実 施し、必要かつ適切な安全管理措置を講ずるとともにその改善に努めています 。

3.第三者への提供について

−当社は、お客様の同意ある場合、法令に基く場合を除いては、お客様の個人 情報を第三者へ提供することはありません。

4.個人情報の開示・訂正・削除について

−当社へ提供した個人情報につき、お客様が、開示・訂正・削除をご希望され る場合には、当社所定の手続きに基いて速やかに対応致します。

5.クッキー(Cookie)の使用について

−当社の一部Webサイトでは、お客様に有用なサービスをご提供するため、クッ キー(当社のサーバーがお客様のコンピューターを識別する業界標準の機能) を使用しております。

6.統計データの利用

−当社は、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計 データを作成し、当該データにつき何らの制限なく利用することができるもの とします。

7.インターネット上のプライバシーについて

−掲示板やチャットなど、誰もがアクセスできるインターネット上で自発的に個 人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用される可 能性があることに留意してください。

メールアドレスを公開すれば、そこに掲 示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取ることがあります。 利用者はご自分の責任において情報を発信してください。

8.変更および通知について

当社は、この「個人情報の取扱いについて」の内容を、事前の予告なく変更す ることがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利 用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

以上です。

どうぞご理解いただけますようにお願いいたします。

ありがとうございました(*^.^*)

 


KIRIKUMOON  SANA

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

月と地球

月と星と妖精ダスト

月の開運法ブログパーツ

月の開運法ブログパーツはJavaScriptを有効にする必要があります。

selected entries

categories

archives

recent comment

  • 星に願いを☆彡七夕の宴★無料一斉ヒーリングのご案内
    miumiu (07/06)
  • 星に願いを☆彡七夕の宴★無料一斉ヒーリングのご案内
    ねこまま (07/04)
  • 星に願いを☆彡七夕の宴★無料一斉ヒーリングのご案内
    MAKIKO (07/03)
  • 申し込みは 16日までだよ〜!popokanaさんの覚醒サポートワークのおしらせで〜す^^
    垰海い困 (07/13)

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM